黑夜里的精灵

姐妹们`帮我算算什么时候怀孕最好

我是5.23号来潮` 27号结束的,帮我怎么算 什么时候容易怀孕些 ,帮我一定算准确哦~ 请帮我回答的清楚些`我不是很了解。 谢谢

pearlchan

算准排卵日,这样你就容易怀孕了。如果你每个月的月经都很有规律,你就可以这样计算你什么时候排卵:你是5月23日来的月经,你就从23日开始往后数,数到第14天(也就是下个月的6日就是你的排卵日,而6月6日的前三天和后三天是你的排卵期,你只要在排卵期同房,受孕的机会就会很大。如果你刚好是在排卵日那天同房,那你生男宝宝的机会就很大。这是很科学的。

提问者对回答的评语:我觉得你们回答的都好详细 谢谢你们

竣淇宝贝

下次月经的前14天是排卵期,如果你月经周期是30天左右的话.在6月10号左右的比较容易怀孕

tongtongmami2006

现身说法:你可以观察自己的白带,细心点儿你会发现每个月例假完后,会有那么两天白带较多,且呈白色透明状可拉丝状,此种情况即为排卵,此时特别容易怀孕哦,而且在同完房后一定要把身体抬高,机率也会大大增加,同时怀孕是件很自然的事,心情切不能紧张的,相信你,终有一天会当妈妈的哦!·