xiaodouzi

各位高手请支招(关于小儿肠炎)

我家宝宝7个多月了,20多天前感冒得了气管炎,在医院输液的时候不幸染上了秋季腹泻,然后拉肚子拉了7天,刚好两天又拉肚子了,我以为又是秋季腹泻,照上次医生开得药吃了4天不见好转,今天去医院一看,不是秋季腹泻是肠炎,天~~~我要崩溃了,医生又给开了3天的先锋铋其他什么药也没开。
请各位高手支招如何照看的肠炎宝宝?肠炎有没有什么立竿见影的方法或者见效快的偏方?
这期间宝宝能不能打流脑疫苗?注射流脑疫苗有没有时间限制?
患儿妈妈跪谢各位高手!

qingzi

提问者对答案的评价:
患儿妈妈谢谢各位的帮助,希望各位妈妈的孩子健康永远