yaoyao2009313

我可以给宝宝用电蚊香吗

有蚊子了,可恨的蚊子

gao051022

可以,用无味的,看一下说明,对宝宝身体没有害的,还得看看具体怎么用的。

xuan070521

我也不赞成用,不管怎样都是化学的东西,用蚊帐最好!

乐乐乖乖

给宝宝的床上挂个蚊帐,如果大人要用的话用无味的离宝宝远点

happyBBC

我现在有用无味的电蚊香,而且还挂了蚊帐,双重保险,可恨的蚊子还是会欺负到我宝宝。

tianwenjing2000

给宝宝买个小蚊帐,就是罩住宝宝的那种就可以了呀,蚊香片多少都是有毒的,还是不用的好.