zhoutingsa

宝宝8个月了,洗完澡就哭……

以前从来不这样,就从快8个月开始,每次一洗完澡,起来就开始哭,也不知道是什么原因。现在哭起来越来越厉害,要哄很久才好……刚洗完她就要自己扶着盆子站起来,以为是她不想洗久了,就用浴巾抱起来,然后就开始大哭……不知道怎么办了……!!

可是她不愿意在盆子里坐着,就要站起来……

晨烽宝贝

我家宝宝也一样喜欢玩水。每天帮他冲凉后抱他起来不肯起,天天都要玩半个钟才行。调好水温就让他多玩下呗!

tiantianguaiguaibaobao

我家宝宝也这样,他喜欢玩水,不想起来哦,水温好的话就让他多洗会儿,或者拿个东西给他玩,分散他的注意力。

宝贝小猪

可能还是洗澡给他带来了不舒服,你想想会不会哪方面没做好?试着改变一下。