wysgbb

不孕不育

我结婚两年多了,一直没有小孩,做过卵泡监测,子宫输卵管造影,都没有问题,自从我想要小孩以后,每次月经都痛,平时月经不在是时候也痛,以前没有准备要的时候不痛,不知道是什么问题

w123456789

不用担心哦,只要两公婆都没有问题就会怀孕啦,痛经可以在月经完后几天煮当归汤喝,很管用,我也是结婚后一年半才怀孕的,把心情放轻松点吧

提问者对回答的评语:谢谢。

轩坨的后娘

心里问题吧~~
想怀孕也是需要放松心情的!
你的另一半没有问题么?也要检查咯~
记得我怀孕之前来月经的初期很痛,我妈妈让我吃阿胶,来的时候不痛了,还很意外的竟然就有了
郁闷呢.....

jiayebao

别太有压力这对你不好,保持自然心态就好了

w123456789

不用担心哦,只要两公婆都没有问题就会怀孕啦,痛经可以在月经完后几天煮当归汤喝,很管用,我也是结婚后一年半才怀孕的,把心情放轻松点吧