wshliang

不知怀孕的情况下吃了毓婷

4月30停经,5月份该来的没来,5月14日和15号吃了两片毓婷,现在已经确定怀上了,但在不知怀孕的情况下吃了毓婷,现在很想留着,但不知道会不会有影响,很着急.试图在网上找答案,发现有很多这种情况的,也有很多把孩子留下来的,想知道有同样情况的姐妹与宝宝的情况.

xuan8942

我觉得是没有问题的,因为我当初怀上宝宝的时候情况跟你差不多,现在宝宝很健康的!

黄子妍

你吃了没有不良反应就没事啊·

dongdong1205

问医生吧,看看药说明书上怎么说的

lele-baobei2000

应该没问题,如果有问题就会流产的,如果不放心就去医院检查一下,也不麻烦