刘雨童

宝宝经常往鼻子里喷奶怎么办?急急急

我家宝宝还没满月,平时很喜欢涨得满脸通红,都说这是在长身体的表现,可是她一涨一憋气的时候就会把奶从鼻子里憋出来,弄得整个鼻腔和口腔里都是奶。然后手和腿伸的笔直,很挣扎的样子,就像快要窒息了~~~要马上把她竖起来才会缓过神来,这样子太恐怖了,现在弄得我夜夜不敢睡觉盯着,因为实在太危险了。为什么会这样啊?

LVYIMING2008

宝宝吃完奶后,竖抱10分钟轻轻拍拍后背打个嗝,或者约莫时间少喂一点。

D*D妈

宝宝吃完奶,要竖抱轻拍后背,这样奶就不会出来喽

黄子妍

你宝宝这种现象是因为宝宝的胃小又直,不要给他吃太饱啊。尽量少吃多餐,你的宝宝差不多5个月后就好些了,因为宝宝通常到5个月的时候胃就会弯些啊,放心吧,没事的,你给他少喝点就好了。

刘珈毓

宝宝吐的厉害很容易窒息的,所以吃完奶后,竖抱轻轻拍拍后背打个嗝就不会在吐奶了。