鲍晓妹

如何做好幼小衔接

幼小衔接班

—让您的孩子赢在起点!
孩子从幼儿园进入小学的大门,是人生经历中的一大步,更是孩子人生中经历中的一大转折。孩子能否尽快适应这一转折,能否尽快顺利地过好幼小衔接这一关,将对孩子今后的学习和生活产生深刻的影响。

根据国家教委进行的“幼小衔接”研究表明,由于小学生活与幼儿园生活有着很大的不同,超过60%的孩子入学后存在学习适应性严重不足的问题。不适应正规的学校教育,不适应相对紧张的学习环境;不适应跟老师、同学的相互配合、相互合作;不适应学校在学习习惯和思维习惯等方面的要求等等。

作为家长有责任帮助孩子做好全面的入学准备,使孩子有一个良好的开端,尽快适应学校生活,为以后的学习打下良好的基础。

家长如何为孩子做好入学准备?

有什么对孩子更关爱、更有效的方法吗?

针对以上问题,根据小学教育的特点,义乌市家庭教育指导培训中心开设了幼小衔接班,并从南京师范大学家教中心引进了专门的幼小衔接班系列教材,分为《汉字启蒙》、《汉语拼音》、《数学思维训练》、《注意力、观察力、表达能力训练》四门课程,并辅以专业的心理辅导,让孩子轻松进入小学,真正赢在起点。

招生对象: 暑期班 招收九月份上一年级的孩子

秋季班 招收九月份上大班的孩子

课程设置:《汉语拼音》;《数学思维训练》;《汉字启蒙》;《注意力、观察力与表达能力训练》;专业心理辅导

报名时间:5月15日起,额满为止,可提前电话预报。

报名地点:南门街277号3楼(大德药房后门上)

详情咨询: 85313963 83604999 13906893513

jiayoulaowei

哪的呀!

mency520

哪里的呀!要说清楚呀