huanhuananxin

请帮忙给宝宝起名字吧,急用,谢谢

父亲姓李,母亲姓王,名字三个字两个字都可以,宝宝是阳历2009年5月24日凌晨2点26分,阴历5月1日凌晨2点26分出生的。急用!!!请帮帮忙吧,谢谢了!能直接帮忙起吗,来不及去别的网站了,很麻烦都须有网银的才可以,求求各位才子高人了!!!能很快答复我吗?谢谢!!!

HelenGreen

楼上给你家取的名字挺多的,不错啊。李思然,怎么样,你家是男孩还是女孩啊。

文文公主

女孩:梦瑶 瑶:美玉 婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”) 睿婕 (意思是聪明的女孩) 雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”) 静琪(安静又乖巧的女孩) 馨蕊 馨:香气 芸熙 熙:光明 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 煜婷 (照耀;亭亭玉立) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好 芸萱 萱:一种忘忧的草 馨彤 馨:香气 彤:红色 羽馨 (羽缎;温馨) 瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 ) 男孩:峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明) 嘉懿 (嘉:美好;懿:美好) 懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂) 煜祺 煜:照耀 祺:吉祥 熠彤 熠:光耀 彤:红色 鸿煊 鸿:大也 煊:光明 黎昕 昕:明亮的样子 烨霖 烨:光明 哲瀚 (拥有广大的学问) 雨泽 (恩惠) 楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥) 致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”) 雨泽 (恩惠像雨一样多) 烨磊 (光明磊落) 文博(文采飞扬,博学多才) 天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 文昊(昊的字意是:广大无边) 旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 ) 俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 ) 鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 ) 荣轩 (轩:气度不凡 ) 浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 晋鹏(晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大)宇轩(气宇轩昂. 有风度.) 逸涵(潇洒安逸,心存涵养.) 星涵(明日之星)君炜 (炜,是光明的意思) 辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音) 浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 瑾瑜 (出自成语---握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德) 皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂) 旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人)

黄子妍

男宝宝的话就叫李子轩
女宝宝的话就叫李子言