xuan8942

婴儿乳房有硬块

我女儿十一个月了两侧乳房都有小的硬块,而且还有点突出,象青春期发育那样的,最早发现的时候是她五个月的时候,去了医院检查医生说我怀孕的时候孕激素所致,好象还要去验个血,好担心

小猪不好惹

您好! 您可以用热敷发给宝宝试试,会不会小一些,如果没有或是有加重的趋势的话建议带宝宝到医院去检查。 牙齿通常是一对一对长出。最早出现的是下方的门牙(前牙),之后是上门牙,然后是侧门牙,再后是前磨牙和犬齿,最后是后磨牙。一般到3岁时,20颗乳牙全部出齐。 婴儿的第一颗牙出现早晚不同,一般是4—12个月之间出来都算正常。如果1岁时还未长牙,只要其他发育都正常,也不必太担心,只有极个别情况是由于代谢紊乱而出牙迟,但通常这不会只表现在牙齿上,也会在其他方面表现出来。 长牙的次序与遗传、体内钙含量、是否乳牙缺损等情况有关。

森林宝贝

如果宝宝不哭就不用过于担心,祝宝宝健康

bolin08

最好带她去检查下,这样有事没事都放心。

黄子妍

检查结果出来了没有啊,怎么说啊?要是医生没说什么,那就是没问题啊。

xiaohe_lianye

没事的,我的宝宝四个月了也是这样,儿保医生还专门当做示范一样给那些实习医生说:“看,小一点的孩子就是这样,正常的。”

youyou20080506

你好 祝愿宝宝身体健康 去检查一下吧 这样放心 结果出了说下啊