caoli20081121

宝宝误食小铃铛怎么办?

我家宝宝六个多月了,婆婆给她买了个小荷包挂脖子上.上面缀的有两个小铃铛.我洗好衣服再去抱的时候,发现铃铛就只有一个了,问婆婆怎么回事,她也不知道.我不知道宝宝到底有没有吃下去.在家里找了好久也没找到.宝宝也没有见有什么不对.如果吃肚里了.我该怎么办?

宝贝小猪

不知道是多大的铃铛,如果是很小,那应该能排出去,如果稍大一点的话也咽不下去呀,只要能咽下去就能排出,再者铃铛是圆形的,没边没角的,所以伤害不了,你再仔细找找看,也观察一下这两天排出便便。

提问者对回答的评语:听你这么说。放心多了

快乐仕宸

这几天多注意宝宝有没有什么反常,如果没有肚子疼或者一些反常情况应该没事,小荷包上的铃铛不会很大,宝宝吞下去应该可以排出来