下过雨的街

宝宝最近不爱吃东西怎么办啊?

宝宝7个月了最近几天不太吃东西,总是爱睡觉,不知道是怎么了。会不会是因为前几天感冒发热喂了药的原因呢?是不是伤了胃啊!可是没有给她吃太多的药啊,奶嘴也是经常换的,看见她不爱吃东西真的是好着急!我应该怎么办啊?

shenhexiao

不要着急,孩子吃饭总是一阵一阵的,睡觉也一样。不用太着急了。我家孩子1岁了,一阵爱吃一阵不爱吃。

licantong

是不是他感冒,喂药的时候吃的就开始少了阿,刚刚把药停下来他有可能习惯了之前的奶量,我女儿也有这种情况,过段时间就会好的。如果吃的少,你把吃奶的时间稍微延长呢?

快乐仕宸

再等及天看看,你看宝宝吃的感冒药上一般都有写一些副作用,很多都有一条就是影响宝宝食欲,或者过敏呀,腹泻什么的,停药后,可自行恢复,不要着急,感冒也有个康复期,不要着急,给宝宝准备点易消化的食物,还是要给宝宝多喝点水