低头浅笑

乳头疼痛尿频恶心是怀孕的症状吗?

月经就在这几天来,但是乳头有轻微疼痛而且尿频,今天还恶心了好一阵,用试纸试了是弱阳性,不知道是不是怀孕了?但是听朋友说月经来潮前早孕试纸也会出现弱阳性的

bao-erma

1.怀孕的症状之常有恶心、呕吐的感觉
2.怀孕的症状之月经停止
3.怀孕的症状之乳房有刺痛、膨胀和搔痒感
4.怀孕的症状之频尿
5.怀孕的症状之皮肤颜色有变化
6.怀孕的症状之容易疲倦
不过最好过些天在试一试 呵呵

yuhan1

有点像,再等几天用试纸测一下,晨尿.

rundoll

等明天早上在试一下吧,你过了月经的时间没有呢?

BB026

有可能怀上了,因每个人的反应都不用的,过一个星期再验一下,在这段时间注意休息

wuchunhong123

等过了月经期再测,这样更准确,还有一定要早上比较早的时候测

liuzailanzili

买那种怀孕几天就能测出来的,十几块钱一个,很准的。