Yuannini

最近晚上睡觉爱抓自己,怎么回事?

宝宝现在一岁五个月了,最近一个多月晚上睡觉的时候双手在自己的身上乱抓,把自己的皮肤都给抓红了,有的地方还有血印,不知道是吃了什么东西过敏还是用的什么东西过敏了,去医院医生说没事,平时注意个人卫生就行,多洗澡,可是我们都很注意她的卫生,也常给她洗澡,怎么还是经常抓呢?各位妈妈们,有什么办法能够改变一下呢?谢谢了!

黄子妍

帮他剪掉指甲啊,免的伤了自己,小孩子可能是因为睡觉的时候热吧,才会乱抓自己的啊,你多注意一下孩子到底是什么原因抓啊!