hj8083_love

喝奶少跟自身消化有关系吗?

我家宝宝2个半月了,全配方奶粉喂养,但他现在奶量还达不到他体重和月份的标准,他老不觉得饿,精神各方面都还好,也不厌奶。我想请问这跟他自身的消化系统有关吗?有什么办法能改善这种情况?

森林宝贝

有关系,宝宝吃东西不消化肯定不会饿.
建议服妈咪爱并同时服用思密达治疗比较好,祝早日康复.

rundoll

有,这就象性格一样很难改变的,家长自己想多点办法把食物做好一点,等他可以多吃一点拉.现在就真只能这样,你有没有试过给他喝开奶茶啊?可能有帮助的.

baihe643

有时宝宝会这样,别担心。如果是长时间那该调理一下他的脾胃

花间小精灵

那么请问你宝宝出生的体重是不是也不是很多呢?如果是的,那么就说明宝宝的自身消化吸收功能不是很好(未出生时就是这样的了),或是宝宝的胃口天生就不是很大。那么你不必强求,个体因人而异,只要他精神状态良好,没有消化方面的其它症状,不必过于担心。