nxm25191

吃什么奶水多

宝宝现在还没到1个月,我感觉奶水不够他喝,都有泡奶粉给他喝,我想问下妈妈们.吃什么能让奶水多点~`

健宝贝

催奶的东西,比如说鱼,豆类等,花生,猪脚等等。海参是可以的,因为海参的蛋白质含量很高。如果实在缺少母乳,那就应该用牛奶来辅助喂养,保证宝宝的营养供给,哺乳妈妈对水分的补充也应相当重视。由于妈妈常会感到口渴,可在喂奶时补充水分,或是多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。

提问者对回答的评语:我去试试

j642875467

每个人都不一样的,我以前只要一吃鲫鱼奶水就多了不得了,后来我朋友也是奶水不足,我就介绍我的方法给她,可她吃鲫鱼就不管用,最后用了我妈妈的方法,吃猪脚汤,吃后奶水就多了,你几个方法多试试吧,找个适合你的。

建宇

妈妈要多喝汤,多喝下奶的汤,比如鱼汤啊鸡汤啊猪蹄汤啊,但也不能过于油腻哦!要适中!母乳喂养要坚持,给宝宝多吃,感觉没有奶水也给他吃,这样刺激乳头母乳会越来越多的!一般三个月前母乳都还不稳定,妈妈要坚持,不要偷懒不给宝宝吃哦,在宝宝没有很饿的情况下不要给宝宝奶粉吃哦,妈妈的奶越吃越多的哦!坚持就是胜利

牛PP

我家宝宝2个月了,我的奶水也是时多时少,开始也是觉得自己奶不够,也冲奶粉给宝宝,但看网上说乳房并不是一个瓶子哦,倒完奶就没有了,而是会时时刻刻产奶的,也就是说哪怕宝宝吃的时间长一点,只要妈妈坚持喂,让宝宝多吸,奶都会够的,所以我也一直坚持,我家宝宝吸奶慢,我就用用吸奶器把奶吸出来给宝宝喝,一般一次也能吸150亳升左右的,够宝宝一餐喝的,另外多喝汤水,大量的喝,豆浆是发奶的,我每天都喝自家做的,多休息奶也产的快一些.

海妈妈

个人体质不同,当然要多喝汤,油水多的自然会下奶多。

黄子妍

多喝有营养的汤啊,一定要喝刚煮出来的汤够烫够营养啊·那样的话,自然奶水就多了啊/