lianghongying

请问那只新西兰出的牛初乳比较好啊?

海妈妈

我给儿子吃的牛初乳是百立乐的,我外甥从满月就开始吃这个牌子的牛初乳,现在一岁多了,很少生病,即使是感冒,也自己能扛过去。所以我从两个多月就开始给儿子吃了,虽然多花钱,可是宝宝的健康是最重要的。及早给宝宝加牛初乳吧,祝我们的宝宝健康成长!

HEqqi

我宝宝满6个月时吃了一罐十一坊的 后改吃生命阳光纯牛初乳,听说后者的比较好,至于为什么好,我也说不清,就是跟风给换了