zhangjingnan

宝宝的体重

我家宝宝现在四个多月,刚出生时体重是7斤8,现在确长到了18斤,比大多数孩子都胖,是不是营养过剩,我很担心。

jszjyc

不用担心,我家宝宝生下来也是7斤8两,四个月的时候也是18斤,现在5个月20天已经20斤了。而且4个月就长牙了,现在已经长第二颗牙了。宝宝小时候胖是正常的,如果不胖就不正常了,宝宝很正常宝妈放心吧!

rundoll

不要担心,我儿子那时也是很重的,不过等他的活动能力增强之后,他就会变得很标准的了.小时侯胖点并没有什么不好的.

XLLDA

顺其自然好些,不要过多的要求宝宝吃好多长得好才好,那样以后大点超重很难减的。但是宝宝一般到1岁自己都会瘦些,其实只要宝宝健康就不要要求看上去一定要很多肉,身体结实也很好啊。平时饮食还是要肉菜均衡搭配,水果也不能少

玆荢宝宝

呵呵,我家宝宝出生和你家宝宝是一样重的,现在99天15斤多了。正常的 不用担心的