小樱ING

关于建卡

3个月要建小卡 不知道去哪里建 是女方户口所在地还是男方户口所在地还是居住的地方? 建卡的时候要带些什么东西吗?建卡要检查身体吗?

★吴家有女★

应该是你现在所在的城市建卡吧。要体检的,主要要查肝功

duoduor

去女方户口所在地。需要查体的。

宝贝小猪

就是在你准备孕期检查或生产的医院建本,这个不需要什么手续的,挺方便的,也是为了孕期检查方便才建的。

huangsp

你现在所在的城市,居住地所属的妇幼保健所建卡,那里是专门做产前检查和给宝宝预防针的。3个月要体检的还有验血,肝功能的。以后定期检查。等你生完宝宝出院后,你居住地所属的妇幼保健所会派人来看你的,3 次。最要是看看你的产后恢复情况和宝宝的体重身高,有无发热。