QUYONGLING

我还会胎停吗

前年胎停过,今年四月怀孕,49天的时候做B超,B超结果:子宫位置前位,子宫三径大小位61*51*32,轮廓清晰,边缘规整,内部回声均匀,内膜显示。胎囊横径27*20,纵径32*23,胎芽可见,原始心血管搏动可见,胎动未见。(正在吃中药保胎中)

火燕

放松心情

宝贝小猪

你不用太担心,心情紧张了更会影响胎儿,只要自己注意就行了,不要大量活动,该禁忌的就禁忌。