不懂流泪的伤

怀孕几个月才会生呢/

我是4月10号来月经4月16结束的 然后按照阴历的第一个五月初二要的孩子,又酝上一个五月,请问孩子能在明年的正月出生吗?按照阴历算的话。

心语茶香

你4月16日过后就没来月经吗?按理说你5月初二前应该再来一次月经才对啊,如果没来月经,那么你的预产期就应该从4月10日开始算,就是2010年1月17日(农历2009年腊月初三),你怎麽能确定5月初二那天怀上孩子了呢?即使那天怀上的,孩子也应该是腊月而不会是正月

筱筱宝贝

如果月经周期正常的话,大概是阳历的5月10左右来的月经吧,五月初二要的孩子,按正常孕期280天算,应该是到明年正月初几生吧,呵呵

我家宝宝很可爱

你如果确定末次月经是4月10号的话,那么你的预产期就是1月17号,这是阳历的算法

huangsp

是280天,不过预产期不是很准的。如果你的经期是提前的,那么预产期也会提前,退迟的。预产期就推迟了。记得孕期前3个月后3个月禁止性生活,要不然会让你的宝宝提前不生的。我的一个朋友就是在前3个月没有禁止性生活,结果宝宝掉了。不过孕期280是正确的。

竣淇宝贝

我给你算了一下,因为今年是闰五月,你的预产期阴历正好是十一月三十.要不闰月就是十二月底.

yyng926

预产期是按阳历计算,再说预产期是预算孩子出生的大概时间,与实际出生时间不一定吻合,误差小的一两天,误差大的半月至一个月不等!

Sitinger

预产期是按阳历算的是:1月17左右

zhouziheng

预产期为:1月20日左右.(阳历)