dengbohan2008

宝宝吃什么补钙最为好?

我家宝宝8个月了,头发黄黄的,指甲盖也扁扁,我想给宝宝补钙,请问宝宝吃哪种补钙药最好呢?

luhan-520

先去醫院看一下﹐缺不缺鈣﹐我們家補的是魚肝油﹐伊可欣的﹐還不錯﹐之前頭上都沒有頭發﹐吃了一星期后﹐長了好多

提问者对回答的评语:可经

zhaoxia2577

建议查查微量元素如果宝宝不缺钙建议还是食补最好

huangsp

指甲盖扁扁地是缺锌和铁。海鲜类补锌最好,动物内脏补铁。

huangsp

补充一句,要补钙的话,给宝宝吃骨头汤。熬好汤,冷却后放冰箱里。等油都疑惧了,去油加热给宝宝喝。早上给宝宝晒晒后脑勺,有助于钙的吸收。

yiyi0811

1.可以喂宝宝吃点鱼肝油,鱼肝油是帮助钙吸收的
2.还可以适当为宝宝吃点液体钙,宝宝现在处于长牙阶段,很容易缺钙,我是给我家宝贝买的高培的液体钙和鱼肝油
3.宝宝1岁后也可以喂点钙片之类的,听说迪巧的该片还可以,不过我家宝贝还小还没试过
4.液体的金施尔康可以补充微量元素
5.不过,建议宝妈最好还是食补,食补毕竟比药物好,可以尝试跟宝贝换换口味,多吃些鱼、肉泥

woaibaobaozhuang

鱼肝油或者葡萄糖酸钙,龙牧壮骨颗粒都可以,多喝骨头汤,鲫鱼汤,多到户外晒太阳

小玩具

伊克欣和盖迪欣不错的