兔八哥

夏天如何喂奶!

夏天到了,我很爱出汗,尤其抱着宝宝喂奶的时候更是流汗很多,宝宝也很热,现在喂奶是最麻烦的事情,请问我这样的情况该如何喂奶才能让我的宝宝吃饱呢?

sjbwqq

热也要喂,没有别的办法,为了宝宝健康.

小猪不好惹

开空调啦,我去年7月生的,医院家里都用空调的. 不过小宝宝第一个月努力发功生长,还是长了满头的痱子,没办法 喂完奶把小宝宝竖抱,轻拍他的背部,他会打一个大大饱嗝,这样吐奶就能大大减少,有的小宝宝就不吐了.这个拍背部的时间第一次拍不大知道拍多久,我以前长的拍了5分钟,短的20妙不到就拍出来了,听到他的大大的饱嗝声,我这个母牛很有成就感.^_^

柠檬加冰

最好喂奶时选个相对安静的环境 这样宝宝能专注的吃奶 尽量让宝宝一次吃饱 这样间隔喂奶的次数会少点 也许会舒服点 希望能帮助你