chttle

胎动次数多,怎么办?

宝宝在肚子里已6个月初了,但是今天却动得非常频繁,几乎没有停过,甚至动得我肚子疼痛,这是什么原因,会不会有什么异常情况?期待回复,谢谢。

meizi158

我和你一样经历,
我怀孕6个月的时候宝宝也是一直动个不停。
他(她)一直在动我都不知怎样数胎动了,
不过动他(她)在动的时候都是很有规律的。
后来到医院去听胎心做B超都很正常。

幸福的雯婷

你可以做上个B超看一下 孩子不会一天的动的

mency520

如果比平时动胎次数多的话,最好快点去医院看看了,怕缺氧气什么的。为安全着想还是多跑趟医院的好呀

iambm

你可以数数胎动,看看是什么时候胎动多,只要规律就是正常的。如果不是再去,B超对宝宝不好的。睡觉姿势啊什么要注意,要多出去呼吸新鲜空气,多散步

咏其贝贝

宝宝胎动数增多,有时也可能是以下原因引起的,比如,你有没有洗澡或走了很长的路,有没有吃多了太凉的东西刺激到了宝宝,周边有没有噪音,如果不是这些引起,要赶快去医院,是不是缺氧了.

xiongjuan11

过多过少,一个明显的症状就是孩子容易宫里却氧,你现在一定要保持心情好,营养好,,在不要继续让孩子有却氧的可能了,还有点你现在必须要实现了解却氧的后果几症状,也酸是提前预防,去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等参考下,里面写的非常清楚,医生都没有我说的仔细,快2年艰辛的总结,参考下