zlililf

宝宝不知道饿怎么办?

宝宝三个多月了,总是感觉他不知道饿,反正到时该吃了就给他吃,不给他吃他也不觉得饿.今天上午十点左右吃了可能四五十毫升,然后就睡觉,到下午三点左右醒了后又吃了一点奶,(三四十左右)给他吃奶粉他又不吃了,吃这样少他不饿吗?我该怎么办?

柠檬加冰

因为我的奶水不够 我家是混合喂养 我家宝宝三个月的时候发现她吃的少了 吃了奶就不吃奶粉了 情况和你家宝宝差不多,现在宝宝哭闹的时候我就先给她奶粉喝 然后再吃奶 不哭的时候什么也不给他吃 你试试这个方法吧 希望能帮助你

提问者对回答的评语:希望有所帮助

幸福的雯婷

宝宝饿了是会哭的 他知道饿的 要不你给孩子定给时间 4小时吃一次

mency520

吃的有点少哦!宝宝不用奶瓶吃奶粉不代表他不吃奶粉呀!你可以通过用勺子的方式喂看他吃不,总之能吃一勺算一勺不要怕麻烦,日复一日相信他会被妈妈的举动打动的,宝宝小营养要跟得上,要不到断奶搞不好宝宝会瘦一大圈的。我家女儿不吃奶粉我都是用勺子喂了好几个月哦!长得胖乎乎的,十个月就有二十一斤了,后来断奶后就瘦了好多。现在只有二十二斤这样了。

zhoujinsi

每天奶量保底800ML,不到的话生长标志不会达标

森林宝贝

每次喂多长时间,是因人而异的,是要看奶水的多少的,不知道你的宝贝每天尿几次?大便几次?喂饱的孩子24小时内至少排尿6次,大便一天排2-4次,两次喂奶之间孩子很满足,体重一周可长125-210克
不是不知道饿,只是吃的比较少而已,也不必担心,要是饿了他自然会哭,会吃的