柠檬加冰

奶水少

我家宝宝三个半月了 从一开始奶就不够吃 我的乳房也不胀 一般四五个小时才有些发胀的感觉 难道是奶水少的原因吗 怎样才能增加奶水呢

zhoujinsi

一般剖腹产奶水会少,我也是乳房也不胀,一天才130ML,没奶水试过很多下奶的方法 如:中药 猪蹄、排骨炖汤、鱼汤、鸡汤等,还是没辙去看医生了,医生说这个和妈妈自身条件也有关系,所谓巧妇难为无米之炊,奶量不足再喝配方奶的宝宝很难喂养,反正母初乳喝过了就让我不用喂母乳直接喂配方奶。宝宝从20天后就直接喝配方奶各项指标都蛮好的。

iambm

炖排骨汤喝,一般油腥越大奶水越多。醪糟,乌鸡汤等等。我总喝那些,宝宝在5个月时已经21斤2两了。

nidongmei

丝瓜毛豆是下奶的,还有很多事物也都是,还有休息也要休息好

HXM-YY

多吃点淡水鱼,奶就多了,很有效哦。

耂婆ナ亽

我在孩子未满月的时候奶水就不够,后来在网上查,豆类和蔬菜下奶,后来就天天喝豆浆,奶水就够吃了,现在宝宝也三个多月了,喝豆浆以后再也没给宝宝添过配方奶粉