xiaohe_lianye

宝宝四个月添辅食,不知道如何咀嚼

我宝宝四个月,刚添辅食,我看她挺爱吃的,不过吃米粉和果泥时就是不知道怎样用舌头送进去,总是吃着吃着就吐出来了。急得哭,该怎么训练呢?

pingping885211314

刚开始添加辅食的时候要要把米粉做成流体状的,那样宝宝才可以吃的好,要是刚开始就弄的很稠,那样宝宝肯定接收不了啊,建议做成流体状的放到奶瓶里面,把奶嘴的口子剪大一点,要不就给宝宝拿碗对着慢慢喝,我家宝宝那时候就是那样的~~

提问者对回答的评语:谢谢你,今天调稀一些,这样好多了,我准备给她适当加一些量了。

yuhan1

是不是你一口喂的太多了,小口小口喂看看.

luhan-520

我覺得開添副食時﹐搞一點有咸味的給他吃﹐我們家那時也不肯吃﹐吃到嘴里就吐出來﹐后來我嘗了一口﹐那米粉一點都不好吃﹐然后我煮的菜粥給他吃的﹐結果兩個人喂都來不及

dongbaoma1111

开始别给宝宝弄得太稠,弄得稀一点,宝宝好消化。一定要给宝宝加蛋黄啊!!