cake23

会不会是怀孕了,急!!!

我上次月经是4月30日,平时月经都是比较规律的,最多是提前或者延后一天,这个月内事后吃过两次紧急避孕药(以前从没吃过),在24号晚和昨天(30号)事后没有吃药,因为我觉得是安全期(不知道有没有算错,而且听说避孕药可能会扰乱排卵时间的),而且老公是体外射精的,但到今天(31号)月经都没来,好着急啊。生完宝宝后因为惧怕一直都没去上环,所以每次都很担心,哎!有没有JM可以告诉我会不会是怀孕了,上环疼吗?

chaitiechui

不会吧 是安全期呀在等等看吧 不要太紧张了,紧张也会延迟的呀

竣淇宝贝

不可能那么巧的,再等两天吧,或者验一下.
上环是比较好的避孕方式.

xiaoxiao5578

你那个日子怀不上,吃避孕药太多了.

chaitiechui

上环不痛 不要有恐惧感 我有体会快去上个环吧