elyse2008

2个月的宝宝和我都感冒了2次

2个月的宝宝和我都感冒了2次,咱办呢?

紫槿

我宝宝也2个月了,我月子里有点伤风,宝宝那几天体温也有点高,但是最好不要去医院,容易感染别的疾病。体温不是特别高的话多喝点水,大人喝点板蓝根没事,我家宝宝那时候医生给开的儿童回春颗粒,吃了两次就没吃了。稍微有点发热也没什么大碍。

宝宝6个月之内抵抗力很强的。生点小病也不要慌张,给宝宝多喝温开水,多出去活动活动锻炼抵抗力,时刻注意宝宝体温变化。你和宝宝都要增加抵抗力,多母乳喂养,尤其注意自己饮食保养,母亲生病了孩子很容易感染。我那时候感冒好了,宝宝同时也好了,体温变化都一样。

yuhan1

你要增强抵抗力啊,喂奶的时候带口罩,宝宝感冒如果不发烧一个星期左右就自愈了。