lulu.Zhou

80天的宝宝吃全元康该吃多少?

宝宝80天,缺钙,全元康果味型和牛奶型都可以给宝宝吃吗?以前吃果味型的每天一包,分两次吃,但有的网友说有点多,但说明书上写的是未满周岁减半服用啊,另外,果味型的可不可以兑在奶粉中喝?

lulu.Zhou

是有点多,那你就两天一包呗,我的宝贝就这多吃.果味的不要和奶粉一起喝,单独冲,一次30-50ml的水,不要放太多,喝多了便的次数多,水不要太热