zaza1208

我怀孕了吗???

我是上个月8号来的例假,18号AA了。
最近小肚子有时候疼,今天疼了一下像针扎一样,但就一下。感觉胖了,最近老想吃东西。用试纸试了但是一个线,是不是现在太早了。
我去年9月做过人流,05年还做过一次,如果这次怀了是不是再做人流就危险了?我担心以后不能生了。

meizeya

你好,你是8号的月经对吧,不管你是什么时候同房.医生的诊断都是按最后一次月经来算的,不是按同房日来算你怀孕的日期.所以如果你这个月8号没有来,平时月经都准时且超了时间.这时再去化验,结果一定准确.如果真的怀孕了话,要做人流,这个要自己考虑清楚,因为任何一个医生都不敢保证说做了这个以后就没得生,或者是说做了一个人流以后还有得生,这些东西是很难说的,就像我们经常接触到的那些病人.有些病人打了10来个小孩,说出来吓死人,但她还是照怀孕,有些人因为一次意外流产了,却几年都没有再怀一次孕,要弄到去做人工受精,我的同事就受这种罪,想孩子想到发疯.只好去做人工受精了.所以说,要自己考虑清楚,任何风险都是有的,如果条件成熟,又还没有小孩的话,还是生下来好点.请三思.

mency520

是啊!做太多会影响以后的生育的。这次怀上了就不要再做人流了。做这个太伤身了呀

sally1982

买好点的试纸,18块左右的,停经后的30天都可以查出来

meizi158

我跟你一样的经历,
我在05年做了一次,
08年4月做了一次,
可我在08年的10月又怀上了,
但我在怀孕的第一个月时,在不知情的情况下还吃了两次避孕药。
医生见意我不要这个小孩,
但我做了两次人流,
在做第二次的时候医生说我的子宫很薄,
我怕在做这一次以后就真的不能生了
怎么办。
现在我怀孕8个月了,
还有50天宝宝就要出世了,
祈祷我的宝宝是健康的。

dongbaoma1111

不要再做人流了,为什么不要宝宝呢,既然来了,就要留下宝宝,缘分吗。

夏云

为什么不要呢,既然有了就要了吧,流多了不好,伤身体的,而且以后导致不孕的话,该怎么办呢?有的人一次以后就不会有了,所以还是珍惜自己的身体,不要做让自己后悔的事。

黑夜里的精灵

我也是做了好多次`现在想要小孩 一直还没有怀上 好急哦·
希望上天给我们一个做妈妈的机会`

沈宝宝

宝宝是健康的就不要流掉 不健康的话自己会掉的

备孕妈妈

如果可能的话就留下吧,对自己身体也好!先买个试纸测一下!

showtime2000

在例假后的十天用试纸测一下。。就能知道了。。。流多了不好,伤身体的。。

愛妳♡寶貝

再测一下啊,要确定才可以
要是真的有了,还是考虑好要不要,人流是很伤身体的
还不能保证会不会对以后对生育有没有影响

俊哲

不要再做人流了,很伤身体的

hanshulei

建议不要做流产,既伤身体又影响以后生育,总做会出现习惯性流产,也不容易怀上了,好好想想吧

曼曼妈

再耐心的等几天吧.真怀上了最好还是别做流产了