dongbaoma1111

宝宝缺钙如何补好?

宝宝有枕秃,听人家说是缺钙的表现,但听专家讲座又说吃补钙的药伤胃,那该如何是好呢?谢谢啦

雨燑妈

枕秃不一定是缺钙。出汗磨的也会枕秃。要去医院给宝宝采耳血做个微量元素,很快就知道是否缺钙。然后再有针对的补钙。如果不缺,平常吃点保健的乳钙就可以了;如果缺的厉害,医生会给你开葡萄糖酸钙。

提问者对回答的评语:谢谢大家啦!!

APPLE260

伊可新就行 我宝宝从出了月子就开始吃了 现在4个多月了一直很好 补钙是必需的

可爱的嘟嘟

可以吃全元康,这个补微量元素挺好的。我宝宝吃过了,效果特别好,不信你可以看我宝宝的照片啊,希望对你的宝宝有帮助哦

有缘妈妈

我家宝宝用的是补钙的胶囊,往嘴里滴的那种