fish813

.地中海贫血怎么办啊~~〉〈

今天包包岁半了,去医院检查,说贫血,可能是地中海贫血,我现在都不知道怎么办好啊~我老公才说他上次体检就说他有地中海贫血阿,我是没有的阿,现在都不知道怎么办好啊,刚才去看了网站地中海贫血那么可怕,包包还这么小,怎么办啊~~~~~有的网站又说不能吃动物肝脏和菠菜阿。到底可不可以吃的阿?我老公现在也没事阿。我很担心包包这么小有什么影响啊

bolin08

最好是医生那里咨询下,了解下是怎么样的情况。然后再注意怎么样来带好宝宝。

lovebabymom

多给宝宝吃些肝脏类的食物,,含铁多的食物。。我家好像也有点!是查血像查出来的吗?

xuhaomama

我觉得也是 最好是医生那里咨询下,了解下是怎么样的情况。需要注意什么

晨风雨露

仅仅凭一个血常规说明不了什么的,你最好带孩子去专科医院检查一下.别耽误了孩子.