月姑娘

卵泡未成熟就排了!!怎么办?

我连阴超监测了两个月卵泡都发现卵泡未成熟就排了!!
好烦呀!!怎么办?有什么食疗可以帮助呢?
求助各位帮帮忙!!

这两个月来我一直在看中医一直在吃药,可是还是未能长成熟.好像没有太大的改善.促卵泡加快成长的针剂我还没打,我想下个月再去打下.但是不知各位有没有食疗的方法可以介绍下呢?我想食补会好些.

cuichaoxia

到医院问问,可不可以打个促使卵泡加快成长的针剂,让卵泡提前长熟,医院有这种针剂的,可以加快卵泡生长的优势,价格也不太贵,一针平均大概一百左右吧

提问者对回答的评语:佳

黄子妍

你还想受孕吗?排了就等下个月吧,总之有的是机会啊!