liyanrui

女儿身上起来些白疙瘩??

女儿最近身上起来些周围是红的中间是小白疙瘩,奇怪的是,这些点点一会有一会就没有了,而且还在身上串,一会在身上,一会在脚上,还有脸上,一会再看就没有了,去医院,医生说是过敏了,让吃点药就行了,可是那药太苦,喂不进去,我也不知道是不是过敏了,晚上还有点咳嗽,还有什么方法,严重不严重,我很急啊???

gxy20090213

你家宝宝和我女儿的症状完全一样,医生给开的曲咪新乳膏,还有扑儿敏,不过大夫告诉我是荨麻疹,我家孩子现在还是起,但是我很少用药了,自己一会就下去了,还是少吃点药好

黄子妍

是啊,擦点新霉素氟轻松乳膏啊!

wssllijia

跟我家宝宝的一样,也是这种情况,医生给开的两种药,炉甘石洗剂,盐酸西替利嗪滴剂