权爸爸

我给小孩吃了蜂蜜怎么办啊,后悔死了!

由于我小孩出生不到一个礼拜,刚开始胎便正常,第3天到现在没有大便了,中午的时候发愁的我不懂的情况下给孩子在开水里面兑了一小勺蜂蜜,他居然吸的不愿意松嘴,起码吸了20毫升,开水一共才70毫升,兑了一点蜂蜜在里面,怎么办,我在网上看到很多关于蜂蜜会对小孩子不好的说法,现在我后悔担心死了。请专家帮忙啊!

建宇

只是一次没有关系的,注意观察宝宝,有的宝宝会蜂蜜过敏的哦,因为蜂蜜是甜的,宝宝的味觉有很敏感,自然是喜欢喝啦!等到宝宝一岁以后再给他宝宝蜂蜜喝吧!一岁前不要给宝宝吃哦!如果宝宝是火大,可以多给他白开水喝,不要加别的,白开水是最好最健康的哦!

提问者对回答的评语:很好多谢

金丫头

应该没有事情吧,我家宝宝也喝了,不过没有那么多

dhp713

除非宝宝对蜂蜜或花粉过敏,要不就不会有问题啦

jiancnn

喝一次应该没问题

黄子妍

没事的,蜂蜜很难得啊!可以吃啊!不要紧的啊,你也别太担心啊!我还特地去买给我宝宝吃,都很难买到啊!

pingping885211314

应该没有关系,不过要是宝宝便秘,可以卖点奶伴侣放到奶粉里面给宝宝吃,还有药店里面有宝宝吃的蜂蜜~~

宝贝小猪

一岁以内的宝宝是不能吃蜂蜜,但并不是偶尔的一次也不行呀,没关系的,我女儿一岁前因为便秘也会给偶尔给喝一点蜂蜜加香油的。

汐汐妈咪

是很不好,但是喝一次没什么事的。

anns-520

喝了就喝了,以后不给他喝就好,小量没事的

ZIXINCY

应该没事的,我家宝宝6个月断奶后喝奶粉上火,我就去买了1瓶宝宝蜜给宝宝掺在奶里给她喝,现在都1个月了,没事的,但要少放,不能放多,放多了宝宝会挑食的哦