kangweiran

宝宝头子有时正有时歪是为什么?

我家女宝宝6个月了头子有时正几天,歪上几天请问是怎么回事,是不是我家孩子缺什么东西。

zilong5276

我家儿子也有点,可能平时没注意头的姿势,但我现在不知道怎么纠正他

晨烽宝贝

我家宝宝也是有时候正有时候歪,刚满的时候我就发现了,但是他奶奶说不怕,到现在就越来越严重了,养成习惯了。平时要多点注意别让他养成歪头的习惯,

iambm

我家宝宝以前也这样,我就在她两边换着睡。她会跟着你走的,小脑袋慢慢跟着你换来换去,现在头睡得很好