哎宝宝

宝宝贫血

您好,教授!
我的宝宝6个月了。去医院检查血红蛋白数是87.医生说是严重贫血。现在正在口服朴血口服液(哈药六厂的),宝宝自从服药后很爱睡觉,我很担心,想让她口服维生素B12.不知道好不好?所以请您给点建议,谢谢!

yhlr520

要是宝宝是母乳的话,那你就要吃些补铁的了,要是吃奶粉的话你可以煮猪肝汤还有别的补铁的汤来给他泡奶粉给他吃。最好是食补不要茫目的给他吃药,这样不好。有时会有负作用。

小玩具

你不妨给宝宝常吃点瘦肉和蛋黄