yeruyi1986

70天再次检查无胚芽和胎心

第一次我是2009年3月20日来的最后一次月经,平时月经不正常,比如这个月是2月15日来的,下个月就是3月20日来的,一般会往下到5天到7天,有次还出现半个月,我想这个就是月经不正常吧,我5月22日的时候去做了B超,超声所见结果说我子宫前位大小约59*53*65mm,宫腔内见一妊囊大小约25*17*27mm,囊内见卵黄囊回声,未见胚芽组织回声及未见原始心管搏动回声。两附件未见占位回声。超声提示宫腔内早孕,未见胚芽,随访,两附件未见占位。我去的那家是我们这个地方比较小的医院,很多人都说这个医院可能出现不准的情况,但我把检查的结果去大医院看了,医生说叫我先别在次麻木的做B超,说对胎儿不好,说不管什么医院,B超这个工作很简单的,不管什么医院是不会出错的,医生叫我如果不放心的话就一个星期后在去,医生说我孕囊都那么大了,还没见胎芽,胎儿好的可能性很小,问题是我怀孕这么久都没有出现分泌物,所称的见红,也没什么地方不舒服,就是40多天的时候有点小腹疼痛,但不是很疼,医生说没关系,就是刚怀孕的时候出现喉咙疼,去医院开了怀孕可以吃的药,然后怀孕到现在就一直咳嗽很厉害,不知道是不是这个原因导致胎停育了。我这几天都哭了很久,不知道该怎么办好,我真的很想要个孩子,等了那么久终于有了,没想到结果确是这样叫人难已接受,不知道一个星期后的结果会是什么,我真的不敢去想像,因为我我当时怀孕是的那种早孕反应现在都没了,我以前50来天的时候偶尔会想吐,会不想吃东西,很想吃咸的东西,肚子也会很涨,现在什么反应都没了,我真的很当心,我想可能这个就是孩子给我的暗示吧,说他已经出现危险情况了,请大家可以帮我分析一下我的情况吗?还有希望吗?
第二次也就是昨天去查的,就是70天了,结果如下:
子宫前位大小约69*58*68mm,肌层回声欠均匀;宫腔内见一妊囊大小约27*13*31mm,囊内见卵黄囊未见胚芽组织回声。坐卵巢显示不清,右卵巢大小约35*19*30mm,超声提示宫腔内早孕。
我两次检查的是在不同的医院做的B超,不知道是不是比值不一样,大都70天了还是这样,我真的很担心,拿给医生看,医生说也不决定是孩子不好,说上次有个人的情况跟我一样后来一个星期后胚芽也长出来了,而我就不清楚了,我现在真的不知道怎么办好?医生叫我今天去验一下血说那个什么值正常不正常,现在我已经验了,但结果还不知道,但希望在那里我都不知道,希望有经验的帮我看一下好吗?

YGH1031

我个人认为已经胎停育了,我有过类似经历,当时我是很坚决的处理了。因为即使孩子还没有完全停育,我也担心生出来会有问题,现在污染这么严重,胎停育很常见,建议你做药物流产,不过这只是我个人看法,决定是你自己来决定。如果流产后下次再怀孕前要先把身体调理好,做一个怀孕前的检查再怀孕,而且要在怀孕前三个月就开始服用叶酸,直到怀孕后三个月

bsc75

只要不见红就不要急,也不要听医生的过早去复查,你想最多是流,所以过一段时间去检查。不要整天想这事,我的情况和你差不多,但我每天上班,放松点和别人多聊天,我是前三个月查都不好,到五个月就一切正常了。一定要不想这事。

馨蕊妈

从孕囊的大小来看现在应该有胎芽及心管搏动了,所以现在考虑胎停育的可能性较大,建议最好到正规医院复查B超以进一步明确诊断。