PANLIFAN

大便墨绿色怎么办

我们家宝宝快三个月了,一个月前我给他换了奶粉(换了雅培),后来大便一直是墨绿色的,有点稀,近来发现好像还有点瘦下来了,请问是不是换了奶粉的缘故,以前喝贝因美的时候没有这种现象,请问我要换回来吗?听说老换奶粉不好,我该怎么办,打了800热线,营养师说这是正常的,她们的奶粉配方就是这样的?

cuichaoxia

是正常的,我的宝宝换了雅培也是拉这种便便,大概有十天才转正常颜色的,现在我的宝宝每天一次便便的,雅培奶粉里含有铁过高,宝宝太小吸收不了,就通过便便排出来了,排出来时接触到空气产生了化学反应,是正常的,过些时宝宝适应就会好的,每个宝宝适应奶粉的时间各不相同的

mency520

如果原来吃贝因美大便情况正常的话还是换回来的好,我家女儿一直吃一种奶粉,没给换过。

黄子妍

不关奶粉事啊,宝宝拉绿色的便便是因为宝宝受惊了啊,给他喝八宝惊风散啊!

诗雨宝贝

宝宝肚肚受凉了
注意帮宝宝盖好肚肚

qinqinxiaozi

不会吧!我们也是喝奶粉的,当然不是用雅培,用了努卡奶粉,大便是黄色的,有时候辅食多吃点才会有点黄绿色