yuxinbaobao2008

宝宝什么时候断奶最好?

宝宝已经八个多月啦,现在天气热很想跟她断奶。但我周围的大人们说下夏天断奶小孩子易得病且消化不易吸收,不知这种说法对不对?

donglingli2008

最好在6到8个月的时候断奶,因为宝宝大了在断奶的话,宝宝会很吃亏,时间长了奶水也没有什么营养,我家宝宝6个月就断奶了,长的比以前还好一些。

mency520

是这样的了,最好选择其他季节再断吧!建议宝宝完全适应吃辅食后再断好点,盲目去断搞不好会影响宝宝的发育和体重下降问题。都说吃母乳越久宝宝就越聪明,怎么那么快给断了呢。我家是一岁才断的。

诗雨宝贝

夏天最好不要断奶,不过现在还不是很热可以试试

寳呗厷主↘`萱萱

对,应该是在比较凉快的季节给宝宝短奶。也很好断的,让宝宝平时喜欢的人来照看她,尽量不要让宝宝看到你,否则他会让你抱,一抱就要吃奶。。。

sujinghao

要断奶趁现在断啦,天气还不是很热,迟点就不好啦!我儿子就这几天介啦,才七个月

ZIXINCY

夏冬两季不易断奶,只有过了夏天再断吧,10月份可以断,