yanyananyyn

什么时候添加果汁和菜汁啊?

我家宝宝三个月了,现在只是喝母乳和奶粉,什么时候能够添加果汁和菜汁啊?

宝贝小猪

准备期(3个月时)

宝宝3个月左右时,可以开始添加一些辅食了。这期间可以给他吃些水果汁和菜汤。完全人工喂养的宝宝,这个时间可以适当提前。给宝宝吃稀释的菜汤和果汁,最好是在两次喂奶之间或者是在宝宝口渴时,也可以在洗澡之后。

提问者对回答的评语:谢谢!

duoduor

现在就可以了,先稀释。

COOLICE

对呀~~可以开始添加了~~一个星期添加两到三次就好啦~要注意:宝宝辅食添加的原则是:有单一到多样,有少到多,有浠到浓,有细到粗。

xiaofeilb

最好满4个月以后再吃,而且是稀释后的