LXXBB

刚7个月的女宝宝最近晚上睡觉老是翻来翻去,6个月去体检时身高才63

黄子妍

我宝宝都没检查啊,都5个多月了!是不是宝宝受惊了啊,睡不好觉啊?

心语茶香

我女儿六个半月体检身高就有69了,睡觉老是翻来翻去是不是缺钙啊,七个月的宝宝能吃很多东西了,我女儿从不到七个月开始就是早上一个蒸鸡蛋加一勺花生粉,中午晚上面疙瘩、米粥或者别的,疙瘩或米粥里加青菜、虾皮、银耳之类的,一周吃一次鱼和肝,最近我还给她炖骨头汤。
多给宝宝吃点营养丰富的东西吧。