晨涔

宝宝洗澡哭怎么办?

宝宝每次洗澡都哭,请问是什么原因?

baobei200809

宝宝太小,他害怕,我家宝贝小时候也一样,洗澡时哭的可厉害了,那时我都不忍心给他洗澡了,我的宝贝是从6个月时开始洗澡不哭的,现在已经8个半月了,每次洗澡后把她抱出来就开始哭,呵呵,她已经爱上洗澡了。。。。慢慢来吧,也许过一段时间你家宝贝就不哭了。

duoduor

害怕,多洗几次,给个玩具

老婆孩子

别急着往水里放,先让孩子手脚玩会儿水,适应了再往水里放,水里搁些他喜欢的玩具

宝贝小猪

也许是水温不合适,也许是宝宝不习惯不喜欢,在宝宝洗澡时可以哄着玩,可以放一些玩具逗着玩。

xuyihan2009

没有关系,习惯了就好了。
洗澡时多给宝宝说话,逗她开心,
大人要抓着宝宝的手,让他有安全感,当他放松了适应了再慢慢放开他的手

闫珂珂

1水不要太热 2给宝宝安全感 3可以给宝宝买个浴床,我家宝宝开始也是这样,后来我给她买个浴床躺在上面,现在我家宝宝很喜欢洗澡,

黄子妍

边洗边跟宝宝说话,逗他笑,分散他的注意力啊!你宝宝多大拉 ?常洗宝宝习惯了就不怕了啊,我的宝宝就很喜欢洗澡啊。每次洗澡都朝我笑啊!

飞阳妈妈

一天始放在水里洗澡,宝宝害怕,过几天适应就好了。而且他会爱上洗澡的。洗完澡多舒服啊