鑫宝妈咪

有没有哺乳妈妈抽烟的

因为我抽烟但是不很多 我想问问有没有哺乳期妈妈抽烟的 有什么危害吗?

黄子妍

我相信绝对没有。如果有的话,那也可以说是这个妈妈很自私,抽烟无罪,可也不要伤害了宝宝啊,宝宝还小啊,喝了妈妈的奶,妈咪再抽烟的话,不就是影响宝宝的健康吗?就算宝宝不喝你的奶,你抽烟,难道每天让宝宝吸你的二手烟吗?你忍心吗?我劝你还是戒掉吧!我说的话,你可能不爱听,可我也是为了你的宝宝好啊。如果让你听了有什么不舒服的话,我跟你说:“对不起!”

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

shenxiaohua

哪肯定不好。为了你的孩子忍忍吧

cuichaoxia

你喂奶还可以抽烟,家里人没有管管你吗?

guainiuniu2009

就是 啊 怎么喂奶抽烟 ,怎么不为孩子着想啊

宝贝小猪

肯定有危害,为了孩子请一定要控制住。

闫珂珂

为了宝宝的健康,还是忍忍吧,如果你真的想吸烟,就想想宝宝

馨蕊妈

抽烟喝酒都是禁止的。你身为母亲应该明白它对孩子的危害

salma2009

为了孩子的健康以及以后的成长,给孩子做个好榜样,你还是戒烟吧

飞阳妈妈

肯定不行的,为了宝宝好,还是赶快戒吧