pulun

帮助宝宝起小名

我家宝宝2009年元旦生的,男孩,本来想叫他旦旦,可是,“蛋蛋”这个同音字很烦人,小的时候还能勉强叫着,孩子大了会听起来不舒服,各位有没有好听的名字,比较独特点的,谢谢啦

晨烽宝贝

最好是家里每个人都想几个名字,然后再将名字一个个挑选,最后选出全家人一字认可最好听的那个名字。我家的就是,早晨出生本来我帮他起的晨阳,后面他奶奶帮他改成晨烽。最终决定起晨烽这个名。

guainiuniu2009

牛牛吧 我家宝宝也是牛年出生 就叫 牛牛

黄子妍

就叫元元吧,也没那么土气。