bluesky3326

怎样增加十个月宝宝的抵抗力

我家宝宝十个月,没感觉怎样就感冒发烧的,怎么样能增加宝宝的抵抗力呢?

心语茶香

我给女儿吃的法国合生元,香菇、木耳、银耳也增加免疫力,平时给宝宝煮饭的时候弄点进去

dongbaoma1111

给宝宝喝点“牛初乳”吧,我家宝宝在喝,感觉还可以,因为我家宝宝没有母乳,我害怕宝宝抵抗力差,就给宝宝加了。因为现在天气太热,不要天天给宝宝喝,隔一两天喝一次就可以,不然很容易上火。

guainiuniu2009

不用 孩子有点小病 是正常的 ,给孩子多喝白水