嘟嘟——嘟嘟

最近奶水老是堵住出不来,怎么办?

小宝宝5个月了,最近奶水老是堵住出不来,而且乳头上还有一个白点点,怎么办啊?帮帮忙!

xuan070521

用毛巾沾温水清洁乳头,每一次喂奶前和喂奶后都要这样做!多喝水,如果奶胀的厉害,就要用吸奶器吸出些来,不可由它胀着!我以前也出现过这种情况,当时我乳头上的白点点有些大,用消毒的针头挑破,有白水出来,再挤挤就好的,你的情况和我相似,但不支持你这样做!

提问者对回答的评语:谢谢!用热毛巾敷脸好多回,终于又好了!

silencelu

到药材买点“奶通草”煲脚汤喝试下。

黄子妍

妈妈每天都要清洁奶头的啊,因为宝宝天天喝也卫生啊。还有多揉揉就出来了啊!