快乐烁烁

喝梨水

请问我的宝宝每天都喝梨水,从5个月起一直到现在8个月了,没什么副作用吧

longrui2008

副作用应该是没有,但也不要天天喝呀,梨是凉性的,隔几天喝一次就行,起到泄火润肺的作用就可以了嘛,现在天热了,熬点绿豆水喝也一样能泄火,还防暑呢,也给宝宝换换口味,天天喝梨汁,日子久了,会喝商的,大人天天喝一种果汁还烦呢,

文文公主

没事的`~~煮梨水是好东西呀`~还润肺~~不过一次不要给多喝了

恬猪猪

挺好的呀。不过也可以换换,喝点别的。

menglichang

梨水针对喝奶粉的宝宝有很好的下火,通便作用,但天天喝不太好,太凉了,可以隔天改为喝果液

诗雨宝贝

隔一两天喝一次嘛
中间喝点别的果汁之类的

salma2009

梨性寒,喝多了可能会以影响孩子的肠胃功能。