Sunzp

肚脐往出鼓怎么办

我家的宝宝40多天,前两天发现肚脐往外鼓,怎么办?请大家帮帮我吧?

豆豆520

用一个一元钱的用硬币,消毒过后用纱布包裹起来,将肚脐轻轻按进去,把硬币放在肚脐上,再将纱布整个围着宝宝的腰整个包起来,反复弄几次就好了。这个方法很有效,我家宝贝也是这样的!

提问者对回答的评语:谢谢

cary_xuan

在BB肚脐處用松緊帶壓住避免再長大.. 洗澡後在肚脐周圍涂上香油

xyzaizai

那时脐疝,我家的孩子也有。大约是30多天的时候出现的。大夫说是2岁之前会好的。现在我家的宝宝快4个月了 ,好的差不多了。起初我也很着急,用了带子嘞着,可到了3个多月还是不行,后来是用了疝气袋大约15天,已经全回去了。我准备在用半个月。
我告诉你他的牌子。
生物磁疗疝气袋(儿童型)脐疝型生产地址是哈尔滨雄风生物有限公司
电话:400-700-3688
传真:045155667654
不知道能不能帮你。

摇篮中的王子

肚脐往外你不用管他,大了就自己好了,我们那时候不懂还带宝宝去医院看过医生说没事结果去医院把宝宝传染感冒了。肚脐等到三个多月就好了。

常见病专题专家组

您好!是脐疝吧,您平时注意别让宝宝太久哭闹,预防便秘,尽量不让宝宝用劲儿,用力会加重肚脐外凸的,大部分随着月份增长会好的,必要时带宝宝看医生。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

salma2009

快去医院看看吧,再推下去孩子很可能要的疝气的。